Грибной дождик

Татьяна Уразова 2
Дождик, дождик льет грибной,
А мальчишка заводной
Пляшет резво в луже рок,
Весь до ниточки промок.

Брызги грязные летят.
Рядом  - выводок утят.
Весел он, рот до ушей -
Распугал всех глупышей.

Дождик, дождик, дождик, лей!
Под дождем растем быстрей.
В   грязной  луже,  наконец,
Растянулся  сорванец!