Душа жива и не напрасно

Иосиф Арабаджи
Душа жива и не напрасно
Тогда становится все ясно
Все переменится пройдет
Когда Господь тебя найдет

И упадет в цене мирское
Что может быть ценней души
Пусть время доброе пусть злое
Всегда ты к Господу спеши

И в ожидание, и в терпение
Ты будешь путь свой продолжать
И сохрани, свое стремление
И ты получишь благодать