На нём бы покаталась я...

Светлана Боголюбова
Вот это трон друзья!
На нём бы прокатилась я.
Удобно с горы кататься,
Чтобы сесть не придётся наклоняться.
Надо лишь верёвку привязать,
Чтобы на горку поднимать.
Жалко, что нет у меня такого,
Испытала бы право слово!