Конкурс. Памяти Великой Победы

Конкурсная Площадка Вдохновение
Все конкурсы на Площадке проходят за счет средств Добрых Людей: http://www.stihi.ru/2018/08/28/2402 , за что им огромное СПАСИБО!

Всем доброго времени суток!

Стартует очередной конкурс на нашей Площадке, посвященный знаменательному и, в тоже время, печальному событию в истории нашей страны – Великая Отечественная война. Цель конкурса – в очередной раз напомнить друг другу о подвигах советского народа; поведать о Великой Победе над немецко-фашистскими захватчиками;  почтить память погибших и без вести пропавших войнам.
В своих произведениях Вы можете рассказать историю из своей семьи; передать свое мнение о данном событии; поведать о героях... Тема объемная.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ – произведение должно иметь отношение к Великой Отечественной войне (Рассказ о других исторических военных событиях в данном конкурсе не актуален)

Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ, но помощь для развития Площадки ПРИВЕТСТВУЕТСЯ стихобаллами на логин evgen41117

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1) От каждого автора принимается только ОДНО стихотворение от 8 до 40 строк, соответствующее теме конкурса. Опубликованное ранее ДОПУСКАЕТСЯ.

2) Стихотворения принимаются любых жанров, кроме пародий; а так же кроме сэнрю, хокку... Ну Вы поняли.

3) Не принимаются для участия стихотворения с ненормативной лексикой, проявлением расизма, антиправительственные и сексуального характера, а так же нарушающие Правилам Площадки: http://www.stihi.ru/2018/09/08/9241

4) В поле рецензии подаем заявку на участие в конкурсе СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
Автор, "название стихотворения", ссылка на публикацию (без пробелов, в одну строчку).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПРОВЕРЯЙТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ССЫЛКА!

5) Заявки на участие принимаются до набора 40 стихотворений или до 25 октября, что наступит быстрее. После будет объявлено голосование отдельной публикацией на главной странице Площадки с указанием правил голосования.

6) Стихотворение, не соответствующие условиям конкурса, приниматься не будут!

7) Стихотворения принимаются только на русском языке.

8) Прием стихотворений Вне конкурса не предусмотрен.

Победителей определим путем голосования ТОЛЬКО участников конкурса! Участники, которые проигнорируют голосование или будут замечены  в «слепом» голосовании, получают "Предупреждение". Что это такое и чем грозит - http://www.stihi.ru/2018/09/10/4524

НАГРАДЫ:

1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов
4 место - 200 баллов
5 место - 100 баллов

Не забываем нажимать зеленую кнопку "Понравилось", чтобы Ваши стихотворения смогли увидеть другие авторы сайта.

Всем удачи и хорошего настроения!

С уважением, Руководитель Конкурсной Площадки Вдохновение - Евгений Харитонов. http://www.stihi.ru/avtor/vgen41117

Фото из просторов интернета.