День рождения

Василий Касьяненко
Праздник, что один раз в год
Завтра жди, к тебе придёт.
Этот праздник - день рожденья,
Жаль, проходит, как мгновенье,
Но, с надеждой наперёд,
Ждём опять его мы год.
В праздник свой, ты - центр вниманья,
Поздравленья, привитанья
Тех, с которыми ты дружен
И которым ты так нужен,
Кто всем сердцем, от души
С поздравлением спешит.
Пусть он, только, в год однажды,
Но насколько это важно
Понимает из нас каждый.
Вот и ждём мы с нетерпеньем
Праздник наш – свой день рожденья.  27.09.2018г.