В мире том, где властвует весна!

Владимир Песня
Я не знаю, почему так получилось,
Только что-то душу мне прожгло.
Может быть тяжёлое приснилось,
Иль по ветру просто понесло.

Понесло в неведомые дали,
Где спокойствие, любовь и тишина.
Там меня, похоже, очень ждали,
В мире том, где властвует весна.

Там сады в цветах всегда сверкают,
Солнце ласково погладит по лицу.
Ведь цветы все люди обожают,
Их приносят в день рожденья и к концу!
                28.09.2018 год.