Рябиновая осень

Галина Антонова 4
       
Здесь сосны безмятежные
И в каплях янтари,
И поцелуи нежные
От розовой зари.

Рябины зачарованы
Прозрачной синевой.
Стоят, как заколдованы
Серебряной звездой.

Здесь луч алмазной россыпью,
В росинках свет дробя,
Рябиновою осенью...
Здесь только нет тебя.

Разлука зла, безжалостна,
Полна сердечных мук.
Не уходи, пожалуйста,
От губ моих и рук.

   28.09.2018.