Гимн кадетам МЧС

Михаил Виноградов 4
Кадеты, кадеты
идут на парад,
пусть бьют барабаны,
фанфары гремят.

По улице нашей
шагает отряд,
с улыбкой встречаем
их радостный взгляд.

Счастливые дети
наш школьный отряд,
улыбки на лицах,
на солнце горят.

Шагают кадеты.
идут на парад.
Все в форму одеты,
красивый наряд.

Вы Родине нашей
кадеты нужны,
мы дружбою вашей
гордиться должны.

Кадеты, кадеты
идут на парад,
пусть бьют барабаны,
фанфары гремят!

фото из ин-та