Я и дождик

Евгений Ушан
Я и дождик очень дружим.
Я пешком и он пешком,
Я бегу и он по лужам
Мчится рядом босиком.
Я в подъезд, а дождь по крыше
Надо мною застучал.
Но внезапно солнце вышло
И куда-то он пропал.
Я везде его искала —
Нету друга моего.
Где мой дождик,
                Что с ним стало?
Вы не видели его?