Моя жизнь

Галина Москаленко
                Сам себе конструктор тела,             Am
                Утром делаю зарядку                E    Am
                И берусь за это смело,                A7   Dm
                Упражненья - по порядку.               E7   Am

                В спорте я большом не буду,
                Чемпионом мне не стать,
                А зарядка - от простуды,
                Только надо помолчать.

                Поднимаю настроенье,
                Буду я красив душой,
                Напишу стихотворенье,
                Муза справится со мной.

                После утренней зарядки
                Душ контрастный принимаю,
                Все мечты мои в порядке,
                Я об этом твёрдо знаю.

                Чашка кофе, круассан,
                А потом идти работать.
                Я по жизни коммерсант
                Для дальнейших разработок.

                Не страшна мне непогода
                Осенью или зимой,
                Оживёт ли вмиг природа
                Или будет штормовой...


                28 сентября 2018 года