Я гимны Радости, Любви для вас, друзья, пою

Наталья Лубянская
Я Гимны радости, Любви для вас, друзья,пою,
И потому счастливой жизнью я живу!
В пространстве светом радужным сияю,
Всех вас, друзья, люблю и в духе с вами пребываю!

Так много света из Высших Сфер я получила,
Канал Любви в себе открыла, ощутила.
Звездой небесной ярко засияла,
И для себя Богиней Радости я стала.

Теперь я в Радости, гармонии живу,
И всех на свете беззаветно я люблю!
Пусть над Землей сияет божий Свет
Во имя мира, счастья и радостных побед!

    10:45час. 28.09.2018год.      
        село Лубяны