Осенняя сказка...

Дина Танкова
Я упаду чуть дыша
Осенней каплей дождя,
На мокрый асфальт, где шурша,
Пройдешь  Ты чуть чуть погодя.

Небо в моих глазах
Всех чувств отразит  Твоих суть.
Не выразить нежность в словах...
Оставим загадки чуть чуть...

Я упаду чуть дыша
В мысли Твои и мечты..
Моя Осень так хороша,
Потому что в Ней есть Я и Ты.

Я упаду, но взлечу!
Первым же солнечным днём..
Сказка, что Осень зажгла,
Горит разноцветным огнём!!!