Я знаю, чувствую, пора...

Татьяна Буевич-Новая Страница
          "Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
           Летят за днями дни, и каждый час уносит
            Частичку бытия"
                А. Пушкин


Я знаю, чувствую,  пора...
Настало время расставанья -
Уйдут надежды и желанья,
Глаза мои покроет мгла.

Но, может, внутренним я оком
Увижу как-то мир живой
В своём узилище глубоком,
Расставшись навсегда с тобой?

С тобой расстаться? Невозможно!
Нет, ни за что! Не верю я!
А в сердце, на душе тревожно,..
И осенью грустна земля.