Афоризмы 157

Евгений Рослик
Не купленная ёлка – несчастное существо.

Регистрация брака под давлением – никчемна даже, если жених и невеста сказали «Да».

Алладин протёр в лампе дыру, но она продолжала работать. Только тереть приходится дольше.

Ценности сытого и голодного одинаковые, но расположены они в разном порядке.