Так удачно...

Геннадий Смирнов 2
Так удачно присел я,
Посмотреть где труселя,
Ну а вдруг,их там и нет,
Разобрал ведь Глашу смех.
Засмеялся я и сам,
Не увидев голый срам,
Разыграла,ну и пусть,
Улетела в воду грусть.
Но подол не отпускаю,
Только выше поднимаю.
Что хочу ещё узреть?
Сил ведь нет отказ терпеть!