Улыбайся, мечтай, наслаждайся!!

Вера Лабзина
Улыбайся, мечтай, наслаждайся,
своей жизнью чудесной. Люби.
Коль не просто порой - не сдавайся,
мир душою своей обними.

В этом дне, и в мгновении каждом,
много радости, счастья, добра.   
Ты когда-нибудь вспомнишь однажды,   
как ты в двадцать цветком расцвела.

Ну а в тридцать ты с дочкой гуляла,
и дарила ей нежность, Любовь.
А в душе роза благоухала,
с тобой вместе всегда рядом Бог.

Твои дети с тобой и родные,
твои близкие, так же друзья.
Наступили деньки золотые,
в этой жизни все было не зря. 

Улыбайся с утра своим чувствам,
на душе твоей будет светло.
Вместе с милым, любимым, искусством,
в твоем мире пусть правит добро.