Ленка

Капитан Ураган
Ты помнишь Ленка как в мороз,
Я через раз весь час дышал.
Когда с большим букетом роз,
Я у подъезда тебя ждал.

С тобой деньгами я сорил,
По парку Горького гулял.
Как на руках тебя носил,
Стихи свои тебе читал.

Ты помнишь Ленка как с тобой,
Мы проводили вечера.
Как на скамейке под луной,
Мы целовались до утра.

Ах Ленка, Леночка - моя!
Волна любовного порыва!
Была ты Ленка для меня,
Дороже всех сокровищ мира.

Ты помнишь как два дня подряд,
Не выходила ты из дому.
Когда узнала, что женат,
То сразу же ушла к другому.

Я завязал с тех пор с враньём,
Я верю, что мы будем вместе.
Что мы с тобой ещё споём!
Споём хотя бы эту песню...