Осень

Брибри 6
 А над речкой снова плачут ивы,
от чего-ж вы ивы так плаксивы,
наклонились над рекою и слезы,
падают с листвою вместе в воду.

Дождь шумит скрывает слезы ваши,
вы не плачьте он за вас поплачет,
отряхните грусть листвой осенней,
пусть плывут качаясь по течению.

Облака набухшие водою,
над осеннею плывут рекою,
птицы в стаи с криком собираясь,
плачут,с родиной  своей прощаясь.

Капли слёз или дождя,всё льются,
речка в дымке осени струится,
далеко-далёко речке виться,
всё пройдёт,и сново повторится.