Старенькое фото...

Ирина Козыренко -Вайнер
СТАРЕНЬКОЕ ФОТО...

Старенькое фото
Довоенных лет,
Памяти далёкой
Отцовский мне привет.
Спросить всегда хотела я:-
Ну, что оставил ты?
Ведь даже нет могилы
Ты, не пришёл с войны.

Была совсем малышкой,
От роду год иль два,
И образ твой в живую,
Вспомню ли едва...
Ты, взгляд тревожный пряча,
Нас крепко обхватил
Тебя, братишка, плача,
До двери проводил...

Прошлась война жестокая,
По судьбам жён, детей,
И, с взрывами далёкими
Мы приближались к ней.
Кровавыми зарницами
Война входила в дом,
И похоронки птицами,
Летали за окном...

Лишь старенькое фото,
Храню я у себя
Надежды, милый папа,
Разрушила война.
На фото, что осталось,
Такой ты молодой,
И я тобой любуюсь,
Папочка родной...

Старенькое фото
Я бережно храню,
Старенькое фото,
Тобою дорожу...

https://youtu.be/389drBlg5Vc

К 75-ОЙ ГОДОВЩИНЕ ВОВ – «СТАРЕНЬКОЕ ФОТО» МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ – ТАТЬЯНЫ РАХМАНОВОЙ. АРАНЖИРОВЩИК – ВЛАДИМИР РАХМАНОВ – СТИХИ ИРИНЫ КОЗЫРЕНКО-ВАЙНЕР