накопи себе на гроб

Чуть Тёплый
Спуская жизнь на работу,
Подимаясь по карьерной лестнице вверх
Оставь для себя ... блевоту в субботу
Всё равно когда сдохнешь - улетишь выше всех

Забудь про весёлые встречи
На свободу забей и на старых друзей
Выкинь из бошки ... романтический вечер
Сортир-холодильник-сортир
И в койку быстрей

За полчаса до смерти
Вспомнишь свой высокий карьерный прыжок
Первую зарплату и вторую и третью
Ну чё...хватает на гламурный коробок?

Не вспомнить весёлые встречи
Нечего и не с кем теперь вспоминать
Это твой последний - и особенный вечер
И на заёбаную работу
Не надо вставать