про100

Анатолий Нарезной
Просто не сегодня.
Полосу белого цвета закрыла зевавшая
Пасть, из под нёба которой
Сочился кашей багрянец. Знаешь,
Это просто не мой день.
Календари - просто мусор.
Просто мне хочется верить,
Что кто-то сейчас себя чувствует лучше.