Облака

Надежда Александровна 3
Разроились словно пчёлы облака
всё плывут, плывут  без остановки,
и на землю смотрят гордо свысока
в белоснежной новенькой обновке.
Посмотрю на бесконечный тот поток
и мне кажется, я рядом с ними,
тот родной до боли в сердце уголок
как всегда мне кажется святыней.
В поднебесье этом тишина, покой,
и за облаками не угнаться,
в том просторе наслаждаюсь тишиной,
не хочу в реальность возвращаться…