Не грустим

Борис Ковалерчик
  НИКТО НЕ СПРОСИТ
Улетело лето,
Прилетела осень,
Нравится ли это?
Нас никто не спросит.

       ЗАКАЛКА
Да, закалять должны мы тело,
И делать всё это умело,
А закалишь свой организм,
Не будет страшен ветра визг.

       О ЮМОРЕ
Для юмора особый нужен взгляд,
И он таким не может быть у всех,
И ведь недаром часто говорят:
Ума где много - там порадует и смех.

        ДОРОГА
Проигрываем мы в жизни очень много,
Хоть даже в карты не играя,
А впереди у нас не малая дорога,
В ней много трудностей и длинный путь до рая.