Спасатель

Михаил Виноградов 4
В любую погоду
мы служим народу,
в огонь или воду
спасатель идёт.

По нашей планете
в любой ей конец,
шагает на помощь
спасатель боец.

Выносит из пепла
старушек, детей,
спасибо спасатель,
не будет смертей.

Мы Вам благодарны,
родные мои,
все Ваши заслуги
заметить должны.

Без страха герои,
Вы в сердце моём,
мы вместе, мы с Вами,
Россию спасём!

фото из ин-та