Секрет простой

Михаил Мартынов 2
Секрет простой
Михаил Мартынов 2
Есть секрет простой -
Без ссор, прожить, с женой -
Тупо, вести себя, как немой!

Делай всё-всё, что хочется тебе,
Не разговаривай ни о чём, вообще…
Но, вилки и ножи, спрячь подальше!

С неба, манны не жди,
Счастье своё руками бери –
Делай, что хочешь, как рыба, молчи!

Жена, всё же, конвоирует меня -
Вот, это делай, вот, это – нельзя…
Даже, если я что-то делаю молча!

28.09.2018 доп. 13.11.2018