Весеннее наваждение

Рина Мисиченко 2
Подбито морозом поле,
Застывшая колея...
А в море над головою
медузы плывут, светя.

И ярко выходят рифы,
И чудится самое дно.
А ветер все свищет, свищет...
Лежит меж камней бревно.