Бредовая ловушка

Русланыч Тагиров
Я попаду в бредовую ловушку
и перебью за зеркалом кукушку.
Не знаю это ли к добру,
когда часы похожи на луну.
И чувство невесомости впущу,
чтоб эмбрионом зацепится о звезду.
Пророчат ангелы там счастье малышу,
который вдруг моргнёт смешно врачу.
Услышав сверху, где ни будь ку - ку...
  28.09.18г. 12ч-20