28. Пускай

Ольга Кузнецова 25
Любящую женщину,
Благослови, о, Боже!
Любовь ей, крылья что,
Ты укрепи!..
Поднявшись в поднебесье,
Она летает в счастии
Своём, всё мило сердцу:
Земля родная, солнце –
Лучше нет!
Пускай долюбит,..
ЗамЕдли солнца ход!
Благослови... меня,
О, Боже!