Ну, где ты раньше, милый, был...

Пола Рейч
Ну, где ты раньше, милый, был,
Когда ждала, когда любила.
Обняв колени у дверей,
Пол дня в надежде проводила.
Где был, когда ложилась спать,
В слезах на мокрую подушку,
И с одиночеством своим
Бедой делилась как с подружкой.

И мне не верится порой,
Что это все со мною было.
И ты пришел. Совсем седой.
Я крепкий кофе заварила,
И рассказала как живу,
Где дети, как дела у мужа.
Ты молча кофе допивал 
И понимал- уже не нужен.

Ну, где ты раньше, милый, был,
Когда ждала, когда любила...