Ливень вдохновенья

Плотникова Лена
На краю февральской стужи,
где синиц переполох,
снегопад со мною дружен,
чтоб ручей не пересох.
И в сугробовой перине,
избавляя от забот,
новое решенье примет
расставание. Уйдет
вздох печальный, не глубокий…
Где-то на краю идей
задержались жизни строки.
Вдохновенье, завладей
тем, что притаилось в слове.
Мы тебя найдем, найдем.
Будь, прохожий, наготове
зонт раскрыть. И - лей дождем!

4 июля 2018



Есть плащи и есть зонты,
и с дождями мы на "ты"...

Валерий Шувалов   29.09.2018 12:37