Будь сильным, бро

Алина Ермолаева 888
Будь сильным, бро, пожалуйста, будь сильным,
От злобы душу защити, от гнева сердце.
Не дай себя вовлечь в мир холода могильный,
И если мёрзнешь сам, дай путнику согреться.

Будь стойким, бро, будь самым безупречным,
Не страшно, если у тебя в карманах ветер,
И улыбайся миру так беспечно,
Как это делают лишь старики и дети.

Будь нежным, бро, ведь в нежности лишь сила,
Но напролом иди к мечте и звёздам.
И если бы ещё тебя я попросила,
То об одно: не будь таким серьёзным.