Я - волшебник

Сергей Агарков 4
Расскажу вам по порядку
Как однажды летом я,
Поливая утром грядку,
Сделал сказку для себя.

Эта радужная сказка
Появилась над водой.
Так на ней играли краски,
Что казалась неземной!

Посмотреть на это чудо
Сразу деда я позвал.
Удивился он: «Откуда
Эту радугу ты взял?

После дождика на небе
Видел радугу порой.
Но ведь дождь сегодня не был…
Ты – волшебник, внучек мой!»