Мне не хватает, -на небе-лебедя!

Галина Лобан
        МНЕ НЕ ХВАТАЕТ,-   
              ЛУЧА ВЕСЕННЕГО...
        СКАЗКИ ВОЛШЕБНОЙ...
              ДЕВИЧЬЕГО ТЕРЕМА.
        ЗВЕЗДНОГО НЕБА...
              УТРА ВОЛШЕБНОГО.
        МНЕ НЕ ХВАТАЕТ,-
              НА НЕБЕ- ЛЕБЕДЯ!

        ***
Безоблачную далью проникает свет
в отражении взгляда твоего..
И я вижу как впадают реки в голубые заливы-
поднятые мерцанием волны,
уходящего солнца в океан..
Ты грустишь.
Ветер где- тревожил стаю птиц ,
и облака покачнулись над волной ..
Где-то ночью пошел снег..
Тишиной прикоснулся  месяц к ладони..
Ты молчишь..
и смотришь на далёкую звезду
пригубившую небо глотком дождя..
который оставил снег..
и вернул тебе ожидание.
    Владимир Никишин2 .
.............

ты возьми тогда всё это
попросив в Любви творца
ты увидишь дар тот с Небеса
всё пришло..просила ты
ты проси чтобы Любовью
Бог тебя всю окружил
пой дитя неси ты Слово
чтобы всем увидеть путь.. в Любовь
    Слава -Блудный Сын
 

Фото- из интернета