Мысли-близнецы

Стефа 61
Только эта тетрадь
Может тебе рассказать,
Сколько чувств в ней сохранилось,
Сколько бессонных ночей
Проводила над ней,
Разбавляя слезами чернила.

Чужая выдержка,знакомые слова,
Не помню,кто их написал?
Но чувства эти мне понятны.
Всего лишь в нескольких строках
Увидела я сходство душ,
Как близнецы похожи наши мысли

           2000.