Я буду с тобой всегда...

Марья Аргасцева
Я буду с тобой всегда.
Незримо беречь в пути.
В ненастье и холода.
В счастливые жизни дни.
Храня тебя от невзгод
Согрею души теплом.
Среди суеты, забот
Укрою своим крылом.
Я буду светить во тьме
В тени тебя спрячу в зной.
В веселье и кутерьме
Я буду вовек с тобой.
Накрою в ночи тебя
Храня твоих снов сады.
Печали твои тая
И в жажду подам воды.
Но только беречь прошу
Любви огонёк моей.
Тебя я в душе ношу.
Идя чередою дней.