Про ад

Диана Сащеко
Я боюсь одного то,что ад существует
И что мне там уже приготовлен котёл
Сатана там уже по мне дико тоскует
Я надеюсь,что он так как ты не хитер

Я боюсь приготовленных мне испытаний
Я боюсь расплатиться за каждый свой грех
Боюсь тихих,бессмысленных,жалких скитаний
И на землю уже не вернутся во век

Страшно мне тосковать по природе и солнцу
И что тьма навсегда заслонит собой свет
Я боюсь,что сюда никогда не вернёшься
Я боюсь Сатане отдавать свой  обет

Мой печальный обет навсегда с ним остаться
Видеть каждое утро страданья людей
Перестать навсегда мне чего-то боятся
И зависеть от времени тающих дней

Я боюсь оказаться в аду потому что
Мне понравится там и я не вернусь
Я пойму,на земле мне было так душно
И опять в самый низ к Сатане устремлюсь

Мне ненужен никто,моя вера лишь в это
Мне бы выбраться с этой ужасной тюрьмы
И один лишь вопрос,он опять без ответа
«Если ад существует,то где сейчас мы?»