Красивая сказка

Аттикова
Ложись и закрывай глазки,
А я расскажу тебе сказку...
Про всё хорошее- добро и смелость,
А самое главное- про верность...
Жила-была на свете принцесса,
В доме с цветами под навесом
И был у принцессы той принц прекрасный-
Ласковый, нежный, красивый и страстный...
Расскажу, как он любил ее одну,
Как подругу, любовницу, жену,
Как не любят даже дочерей...
Он всё бросал и к ней бежал скорей:
Когда на нее нападал злой дракон,
Или тень пугала ночью у око'н...
Когда он болел -она варила ему суп,
Кормила с ложечки, касаясь нежно губ.
И так они жили до самой смерти,
Наверное позже у них родились дети...
Смотрели только друг на друга,
Он ей-лучший друг, она ему- подруга,
Хранили бережно половинки сердец
Вот, собственно, и конец...
Только ты такого не жди, не ищи...
Не бывает такого по сотням причин...
Что же ты так хлопаешь глазками?
Это же просто красивая сказка....