Где-то над облаками

Дива Ковалли
Где-то высоко над облаками
Италии
Там, где даже сны
не бывали,
Притворившись холодными
Альпами,
Затаив дыхание, таем
мы.

Ни о чем не жалеем, ни я, ни, надеюсь,
ты,
Потому что в моменте летали,
и...
разбились на скорости о край
пустоты,
непохожими стали, чужими
вмиг...
Но все же не Альпы холодные
ни я, ни, уверена,
ты