На семи ветрах в храме венчанный...

Сергей Кузнецов 29
             Ижевск
           (грустное)

ЗамордОванный
                И оплЁванный,
На семи ветрах
                В храме вЕнчанный;
Вкруг  прудА  лежишь
                Ты подковою;
Россыпь звёзд в ночи –
                Отблеск вечности.
Над тобой Луна –
                Полумесяцем;
Над тобой заря,
                Словно маков цвет.
В камышах волна
                Щучкой плещется.
И оплакан закатом рассвет.