С Днем Ангела!

Наталья Данилова Кусова
На день памяти святых мучениц
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

Арбузной повеяло свежестью.
Листочки под цвет янтаря,
О, сколько возвышенной нежности,
У осени благодаря

Золотошвейкам-искусницам,
Художественным ветрам,
Поэтам из огненной кузницы,
Флейтам, волшебным дождям.

Осенняя грусть в одиночестве
Печалит без вер и надежд.
В предчувствии радости хочется
Подняться на новый рубеж

Чтоб вновь изумиться сотворчеству
Софии и трёх дочерей,
С Днём Ангела, наши высочества,
Всех благ со святою своей!

28. 09. 2018 год