Рождественское чудо

Аленушка Парфенова
Снег падает кротко на землю.
Чудо спешно врывается в дом.
Я голос Всевышнего внемлю:
Так веет теплом и добром.

Иней покроет дороги,
Свет лаской обнимет сердца -
Греют мысли немые о Боге.
То - сон. Послание Небесного Отца.

"Здравствуй! Здравствуй!"
Он руку мне с неба дает.
Сон, царствуй! Сон, властвуй!
"Не бойся, возьми"- Бог поет.

Я протяну ладонь смиренно.
И Рождество взвывает ввысь:
Чудо войдет непременно!
Только сердце открыть научись...

И льются от счастья слезы:
Так явится в дом Рождество.
На окнах рисуют морозы.
Малюет в душе волшебство.