О смысле жизни...

Саввас Кивелов
Смысл жизни всей, с дня Сотворенья,
Любить..., всем сердцем, быть любимым...
Когда не в счёт и настроенье,
В душе той грешной, "подсудимой",

Ошибки, прошлых дней суровых,
И будущих (мы не святые,
Не носим мы венцов лавровых) -
Мы все простим..., любя..., любые...

Ведь рядом с женщиной - мужчина,
С кем хочется проснуться утром,
И быть желанной, беспричинно,
Без фотографий Камасутры...

И чувствовать себя счастливой,
Женой любимой семьянина,
С душою, может молчаливой,
Но любящим её мужчиной !!!