happy birthday

Дива Ковалли
С каждым годом время мчит быстрее,
Чувство-ощущение острее,
Будто кто-то стоит с твоим личным
секундомером,
И улыбается...
-Как тебе это нравится?
Жизнь, она вот-вот - твоя
В моих руках бежит
и хитро улыбается.
И говорит:
Нет смысла искать смысл.
Смысл в том, чтоб просто жить.

Впервые ничего себе не пожелаю,
Я просто жить себе пообещаю