***

Алексей Мохов
***
Остановись и почувствуй:
Время летит, кружится мир
Вокруг нас.
Держим руку в руке,
Закрыв от счастья глаза
С теми, кто рядом сейчас.
Всё равно ведь, увидят - забудут.
Обещают вернуться опять,
В другой раз.


***
Stop and feel it:
Time is rushing, the world is rolling
Around us.
We keep hand in hand,
Happily closed eyes
Being with those who are close to us.
Nevermind, because they will see and forget.
Promising to come back
Another time.