Аргентинское танго

Ольга Балева
Аргентинское танго в ресторане прибрежном
Каждый вечер играет утомленный оркестр.
Аргентинское танго,в страсти скрытая нежность,
Аргентинское танго,на танцполе нет мест.

Томно кружатся пары под мотив этот старый,
Звезды с неба ночного смотрят пристально вниз.
Вторят аккордеону контрабас и гитара,
Аргентинское танго,повторяют на "бис".

Под щемящие звуки Аргентинского танго
Задремавшие чувства просыпаются вновь.
Чьи-то лица и руки прикасаются в танце,
Аргентинское танго,все понятно без слов.

Аргентинское танго музыканты играют,
Мы с тобой не танцуем,просто так обними.
Звезды,вспыхнувшей спичкой,над морем сгорают,
Аргентинское танго-танец вечной любви.