Ты знаешь это лучше всех...

Елена Нихотина 2
Ты знаешь это лучше всех,
что Бог нас создал друг для друга...
твое молчание для тех,
кто вышел за пределы круга...
ты создал около себя
непроходимые границы,
но понимаешь, так нельзя
я вероломно буду сниться...
на протяжении всего
пути отпущенного свыше
ведь мы же все до одного
пред Ним прозрачны, словно вышли
без плоти на последний суд...
как громко сердце бьется, слышишь?
Нельзя же правду обмануть...
из страха, как бы, что не вышло...
все дело в том, что суета
всего лишь праздное поверье
и жизнь не разу не проста...
и даже если хлопнув дверью
один ушел... горят мосты
но Бог такой игре не верит
я знаю точно, вечно ты...
во мне останешься потерян...