Смотрю в окно на неба синь...

Крылова Наталья
Смотрю в окно на неба синь,
И понимаю: жизнь прекрасна.
Опять прибавилось морщин,
Но всё, что было, не напрасно.

Уроков жизни череда
По мне проехалась не слабо.
Но понимаю я всегда,
Что всё сложилось так, как надо.

Жизнь не бывает без потерь,
Без счастья тоже не бывает.
Мудрее стала я теперь,
И выпью всю её до дна я.

Пройду сквозь боль я, и любовь,
Смеяться буду, буду плакать.
Я понимаю вновь и вновь,
Что нет по мне ценней подарка,

Чем жизнь, что Богом мне дана.
В конце с меня за всё Он спросит.
Тот час всё ближе: не весна
Стучит в моё окно, а осень…