Осеннее настроение

Лариса Тогузаева
Есть красота и шепот листопада,
Как музыка под гулкий шум дождей,
Но ничего нам в этот миг не надо,
Лишь трепет танца в огоньке свечей.

Дыханьем ветер с листьями танцует,
Заплаканные окна у кафе,
Где чай с горячим вкусом поцелуев,
И рой безумных мыслей в голове.