Я писал тебе и писал

Дац Алексей
Я писал тебе и писал,
Через мат, исходя на нет,
Убивал слова и рождал,
Спотыкаясь о дым сигарет.
И вот чувства до дрожи рук
И груди мой наполнили глас,
Я читал для тебя уже вслух!
Пока тьма не коснулась глаз.
Вышло солнце, настал рассвет.
Новый день оживил меня
С пачкой сломанных сигарет
И разорванных писем "Для...".