Утро ждет...

Елена Нихотина 2
Утро ждет за окном...
первый луч любопытный
проникает в мой дом
нежным, трепетным ритмом:
птичьих песен сонет,
ветра шелест рассветный,
яркой радуги цвет,
пэчворк в технике — этно...
из разрозненных схем
лоскутков мирозданий
просыпаюсь: i am...
it's magical, funny...
черный кофе, блокнот...
миру: welcome to breakfast
сто каких-то забот...
я — живу... and i a trust!